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06. Februar / 17:00Uhr
Workshop
Wilde Fermentation
Im Restaurant Pankratz

  • Neben den Basics zur Fermentation erfährst Du auch tolle Infos zur Darmgesundheit & dem Mikrobiom
  • mit dem erlernten Wissen kannst Du gleich loslegen,
    sicher & kreativ deine eigenen leckeren Fermente zu kreieren!
  • Zubereitung von Sauerkraut aus frischem Gemüse wie z.B. Karotten, Rote Beete & Weißkohl & Rotkohl
  • Herstellung von Kimchi
  • Herstellung von Kombucha (fermentierter Grüntee)
  • Dauer: 17:00 – 20:00
  • Im Pankratiushof / Restaurant Pankratz
    Lindenplatz 6 in Hechtsheim
  • Kosten 79€
  • Inklusive Gläser & Lebensmittel
  • Tasche & Geschirrtuch mitbringen

Nach Buchungsanfrage sende ich innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung mit Zahlungsinformationen. 

Bezahlung via PayPal / Barzahlung vor Ort. 

Weitere Fragen gerne direkt an: hallo@goodgreenfood.de