*BOOKING* 06. Februar / 17:00UhrWorkshopWilde Fermentation Im Restaurant Pankratz Neben den Basics zur Fermentation erfährst Du auch tolle Infos zur Darmgesundheit & dem Mikrobiommit dem erlernten Wissen kannst Du gleich loslegen, sicher & kreativ deine eigenen leckeren Fermente zu kreieren!Zubereitung von Sauerkraut aus frischem Gemüse wie z.B. Karotten, Rote Beete & Weißkohl & RotkohlHerstellung von KimchiHerstellung von Kombucha (fermentierter Grüntee)Dauer: 17:00 – 20:00Im Pankratiushof / Restaurant PankratzLindenplatz 6 in HechtsheimKosten 79€Inklusive Gläser & LebensmittelTasche & Geschirrtuch mitbringen Name, Vorname Email Fragen zum Kurs? Booking Nach Buchungsanfrage sende ich innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung mit Zahlungsinformationen. Bezahlung via PayPal / Barzahlung vor Ort. Weitere Fragen gerne direkt an: hallo@goodgreenfood.de Pankratiushof