*BOOKING* 2. Mai / 17:00UhrWorkshopWilde FermentationIm Yebo! Neben den Basics zur Fermentation erfährst Du auch tolle Infos zur Darmgesundheit & dem Mikrobiommit dem erlernten Wissen kannst Du gleich loslegen,sicher & kreativ deine eigenen leckeren Fermente zu kreieren!Zubereitung von Sauerkraut aus frischem Gemüse wie z.B. Karotten, Rote Beete, Weißkohl & RotkohlKimchi aus saisonalem GemüseInklusive Tasting verschiedener Fermente! Dauer: 17:00 – 20:00Im Yebo! in der Gaustraße MainzKosten 79€Inklusive Gläser & Lebensmittelgemeinsame Whats-App Gruppe für Fragen danachTasche & Geschirrtuch mitbringen Name, Vorname Email News & Angebote erhalten Yeah! Ich möchte per Mail über neue Workshops, Angebote & Rezepte informiert werden! Fragen zum Kurs? Verbindliche Buchung für 1 Person 2 Personen 3 Personen 4 Personen Info- Bezahlung Bezahlung via PayPal oder Barzahlung vor Ort - Verbindliche Buchung - Umtausch nur gegen Gutschein, übertragbar an Freunde - Keine Rückerstattung bei Absage - du erhälst innerhalb 24h eine Buchungsbestätigung OKAY! Buchung senden Yebo!