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21. März / 17:00Uhr
Workshop
Wilde Fermentation
Im Yebo!
in der Gaustraße Mainz

  • Neben den Basics zur Fermentation erfährst du auch tolle Infos zur Darmgesundheit & dem Mikrobiom
  • mit dem erlernten Wissen kannst du gleich loslegen,
    sicher & kreativ deine eigenen leckeren Fermente zu kreieren!
  • Zubereitung von Sauerkraut aus frischem Gemüse wie z.B. Karotten,
    Rote Beete & Weißkohl & Rotkohl
  • Herstellung von Kimchi
  • Herstellung von Kombucha (fermentierter Grüntee)
  • inclusive Kombucha Starterkultur in Bioqualität
  • Dauer: 17:00 – 20:30
  • Im Yebo!  Arbeitsfläche / Showroom / Community
    Gaustraße 28
  • Kosten 79€
  • Inklusive Gläser & Lebensmittel
  • gemeinsame Whats-App Gruppe für Fragen danach
  • Tasche & Geschirrtuch mitbringend
  • Nach Buchungsanfrage sende ich innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung mit Zahlungsinformationen
  • Begrenzte Teilnehmerzahl mit Warteliste
  • Bezahlung via PayPal oder Barzahlung vor Ort
  • Verbindliche Buchung (Umtausch gegen Gutschein / Übertragbar an Freunde)

Weitere Fragen gerne direkt an: hallo@goodgreenfood.de