*BOOKING*
17. Januar / 18:00Uhr
Online - Workshop
Wilde Fermentation
via Zoom
- Anmeldung 5 Tage vor Kursbeginn garantiert die Zusendung der Starterkultur für die Zubereitung von Kombucha – ansonsten problemlose Zubereitung mit Anleitung nach dem Kurs
- Herstellung des Erfrischungsgetränkes Kombucha (fermentierter Grüntee)
- Wissensvermittlung zur Fermentation & Darmgesundheit
- Zubereitung von Sauerkraut (durch Milchsäuregärung) aus frischem Gemüse, wie z.B. Karotten, Rote Beete und Kohl
- Dauer: 18:00 – circa 3h
- via Zoom
- Einkaufsliste wird vorab gesendet
- übliche Küchenutensilien genügen
- Nachbetreung nach dem Kurs
- Kurskosten: 25€
Nach Buchungsanfrage sende ich eine Bestätigung mit Zahlungs-informationen. Bezahlung vor Kursantritt via PayPal / Überweisung möglich.