*BOOKING*

17. Januar / 18:00Uhr
Online - Workshop
Wilde Fermentation
via Zoom

  • Anmeldung 5 Tage vor Kursbeginn garantiert die Zusendung der Starterkultur für die Zubereitung von Kombucha – ansonsten problemlose Zubereitung mit Anleitung nach dem Kurs
  • Herstellung des Erfrischungsgetränkes Kombucha (fermentierter Grüntee)
  • Wissensvermittlung zur Fermentation & Darmgesundheit
  • Zubereitung von Sauerkraut (durch Milchsäuregärung) aus frischem Gemüse, wie z.B. Karotten, Rote Beete und Kohl
  • Dauer: 18:00 – circa 3h
  • via Zoom
  •  Einkaufsliste wird vorab gesendet
  • übliche Küchenutensilien genügen
  • Nachbetreung nach dem Kurs
  • Kurskosten: 25€

Nach Buchungsanfrage sende ich eine Bestätigung mit Zahlungs-informationen. Bezahlung vor Kursantritt via PayPal / Überweisung möglich.