SLOW
KOMBUCHA
vegan | roh | bio
original aus mainz
wilde fermente
· slow food ·
vom feinsten
original fermentierter grüntee
probiotisch, lebendig & naturtrüb
harmonisch erfrischend
gekühlt genießen!
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KOMBUCHA
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FAQ
SLOW KOMBUCHA
komplexer & vielfältiger geschmack trifft probiotische kulturen –
ein absoluter mehrwert für deine darmgesundheit!
jeder drink variiert – traditionell & slow fermentiert mit allen benefits, die dir lebendiger kombucha aus grünem tee bietet!
enjoy slow!
ENJOY SLOW & COLD
genieße deinen kombucha erfrischend gekühlt oder auf eis! vor verzehr behutsam schwenken!
kombucha bei 2-7°C lagern, sodass die fermentaion stoppt. schwebeteile aus hefen & bakterien oder mini SCOBYS sind positiver charakter von lebendigem kombucha, also keine sorge! du kannst diese bedenkenlos trinken, denn diese bakterien sind eine absolute bereicherung für deine darmflora und unterstützen deine darmgesundheit auf natürlich weise!
was ist kombucha?
kombucha ist ein gärgetränk, das mittels fermentierung aus
gesüßtem koffeinhaltigen grüntee und einer kombuchakultur,
dem SCOBY, hergestellt wird.
Ein SCOBY ist eine eine symbiose aus bakterien & hefen - dadurch wird dein getränk gesund & lebendig! bei der fermentation entstehen 3 gärvorgänge: eine alkoholische gärung, eine milchsäuregärung und eine essigsäuregärung. dadurch kommt es zu einem einzigartigen, belebenden & ausgewogenen Geschmack.
ROH & VOLLER LEBENDER KULTUREN
kombucha ist voll von probiotischen mikroorganismen, die dein mikrobiom im darm unterstützten und so deine gesundheit fördern können!
LOW ALKOHOL
bei der fermentation können minimalste mengen an alkohol entstehen – jedoch nur bis zu 1%.
ABOUT SLOW
hi. ich bin marietta und liebe kombucha! seit vielen jahren begeistert mich ich nun schon die ausgewogene & einzigartige geschmacksvielfalt von lebendigem kombucha
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mail: hallo@goodgreenfood.de
insta: slow.kombucha
insta: edda.greenmind