Kombucha Slow

SLOW

KOMBUCHA

vegan | roh | bio

original aus mainz

wilde fermente

· slow food ·

vom feinsten

original fermentierter grüntee

probiotisch, lebendig & naturtrüb

harmonisch erfrischend

gekühlt genießen!

SLOW KOMBUCHA

komplexer & vielfältiger geschmack trifft probiotische kulturen

ein absoluter mehrwert für deine darmgesundheit

jeder drink variiert – traditionell & slow fermentiert mit allen benefits,  die dir lebendiger kombucha aus grünem tee bietet! 

enjoy slow!

ENJOY SLOW & COLD

genieße deinen kombucha erfrischend gekühlt oder auf eis! vor verzehr behutsam schwenken!

was ist kombucha?

kombucha ist ein gärgetränk, das mittels fermentierung aus 

gesüßtem koffeinhaltigen grüntee und einer kombuchakultur

dem SCOBY, hergestellt wird. 

ROH & VOLLER LEBENDER KULTUREN

kombucha ist voll von probiotischen mikroorganismen, die dein mikrobiom im darm unterstützten und so deine gesundheit fördern können!

LOW ALKOHOL

bei der fermentation können minimalste mengen an alkohol entstehen – jedoch nur bis zu 1%.

ABOUT SLOW

hi. ich bin marietta und liebe kombucha! seit vielen jahren begeistert mich ich nun schon die ausgewogene & einzigartige geschmacksvielfalt von lebendigem kombucha 

GET IN CONTACT

mail: hallo@goodgreenfood.de

insta: slow.kombucha

insta:  edda.greenmind

dein feedback

Quick Links

Social Media

Mail: hallo@goodgreenfood.de

Facebook: Wilde Fermente Mainz

Instagram:  Edda.greenmind

ANFRAGE

Schreib mich an und bleib auf dem Laufenden für neue Termine, Rezepte & Angebote!

Verantwortlich

Marietta Scheider

vegane Ernährungsberatung 

staatlich geprüft & zertifiziert 

aus Mainz